(btv-press) Es ist das zweite große Saisonereignis neben dem Derby: Auf der Mariendorfer Trabrennbahn findet am 19. und 20. Oktober (erster Start jeweils um 13.00 Uhr) die mit insgesamt über 300.000 Euro dotierte Breeders Crown statt.
Der Ticketverkauf ist eröffnet: Sichern Sie sich jetzt Ihre gewünschten Plätze und genießen Sie das von einem bunten Familienprogramm begleitete Großereignis. Unser Angebot finden Sie hier und natürlich wird neben dem Teehaus und dem wieder eröffneten Panoramarestaurant im dritten Obergeschoss des Tribünenhauses auch das beliebte Stall-Casino seine Pforten für Sie öffnen.
Einen besonderen Hinweis ist das an beiden Renntagen im Teehaus und im Panoramarestaurant angebotene Breeders-Crown-Buffet wert. Es kostet pro Person und Tag jeweils 40 Euro: Damit Sie schon mal richtig Appetit bekommen, können Sie hier die Auswahl an Speisen studieren:
SAMSTAG
VORSPEISEN
frisches Walnuss- & Olivenbrot / Dips & Aufstriche
Essenz von der Ochsenherztomate / Grapefruit & Pinienkerne
Gegrilltes, mariniertes & eingelegtes Gemüse / Manchego / Oliven / Artischocken / Grissinis
Italienische Schinken- und Wurstvariation (Coppa di Parma / Bresaola / Fenchelsalami / Trüffelsalami / rotes Zwiebelchutney / Aioli- und Rotkohlkonfitüre
Pasta Salat / Orrechiette / gerösteter Speck / Tomatenpesto / Parmesan & frittierter Knoblauch
HAUPTGÄNGE
Piccata Milanese / feine Ratatouille / cremige Polenta / Thymian-Tomaten-Sugo
Pulpo / Sauce Rouille / geröstetes Bauernbrot / Sauce Choron
Klassisches Ossobuco / geröstetes Wurzelgemüse / Kartoffel-Parmesanpüree
DESSERT
Panna Cotta
Tiramisu / Mascarpone & Blaubeere
Waffel am Stiel
SONNTAG
VORSPEISEN
Frische Brotauswahl / Dips & Aufstriche
Salat / Kirschtomaten / Gamberetti / Parmesan
Mozzarella di Bufala / Olivettitomaten / Basilikum
Vitello Tonnato - Kalbsfleisch / Thunfischsauce / Kapern
Cocktail von Calamaretti und Scampi / Kräutersugo
HAUPTGÄNGE
Pollo Diavolo - sizilianischer Truthahn / scharfer Tomatensugo / Polenta
Saltimbocca - gegrilltes Kalb /Parmaschinken / Salbei / Rosmarinkartoffeln / Weißweinjus
Pasta Mista - zweierlei Pasta / Gorgonzola-Birne-Nüsse / Kapern-Rosinen-Tomatenchili
DESSERT
Profiteroles
Cassatta mit Limoncello
Zitrusfrüchte
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und freuen uns auf Ihren Besuch!