++ Herzliche Glückwünsche gehen heute nach Berlin, wo Harald Peitz seinen 70. Geburtstag feiert ++ ++ Heute: Stall Habos Noosa Heads Boko mit Tom Johansson im Nachwuchsfahren in Eskilstuna (18:53 Uhr) - Karin Walter-Mommerts Toamericaandback (Markus Waldmüller), Einstein Face, Emon Face (Adrian Kolgjini) und Natorp Bo (Joakim Lövgren) in Jägersro - Beginn 18:20 Uhr - In Mons Denis Grössels Fazza (Marciano Hauber) gegen die Lenders-Schützlinge Tyrolean Hero und Feels Like Forever, Nicolas Matisse (Marciano Hauber) vs. Dietmar Thelens Easy Company (Mike Lenders) - Ab 18:37 Uhr ++ ++ 1. Mai: BILD-Pokal in Gelsenkirchen mit Top-Besetzung - Elfer-Feld mit Carloforte Font, Bayard und Keytothehill - Erste Qualifier zum Dreijährigen-Kriterium - Zwölf Rennen ab 13:15 Uhr - Karlshorster Amateurmeisterschaft in der Wuhlheide - Zwölf Rennen ab 13:00 Uhr ++ ++ 1. Mai: Achtköpfiges Gramüller-Aufgebot in Bologna - Christoph Schwarz mit Ontaria, Orlando Paladino, Carpendale, Geisha Road Grif, Neuf du Pape und Bossa Nova, Manuel Pistone mit Big M Eck, Marco Castaldo im Amateurfahren mit Belina Times - Beginn 14:20 Uhr ++ ++ Samstag: PMU-Matinée in Straubing - Sechs Prüfungen ab 10:41 Uhr ++ ++ Samstag: Finals zum Paralympiatravet, Konung Gustaf V:s Pokal und Drottning Silvias Pokal in Åby ++ ++ Sonntag: Finlandia-Ajo in Helsinki um 100.000 Euro mit Mellby Jinx und Betting Pacer - Sieben Rennen in Hamburg ab 14:00 Uhr - Sonntag: Favara Star, Stormy Wood, Fon Baron und Severine Venus (Robert Pletschacher), Negresco, Magicblue, Dafna, Ella F, Flash Gordon, DJ Masi und Pearl Newport (Christoph Schwarz), Malcom Venus, Chantielle und Glory CG (Andreas Geineder), Hanke Palace Green und Shadow Of Night (Marisa Bock) sowie Excellent Grandcru (Benjamin Priller) in Wels - Beginn 15:00 Uhr ++ ++ 2./3. Mai: Europameisterschaft der Amateurfahrerinnen in den Niederlanden - Je zwei Läufe in Alkmaar und Wolvega - Caroline Gentz für Deutschland ++
Breeders Crown: Jetzt Plätze sichern
06. Oktober 2024

(btv-press) Es ist das zweite große Saisonereignis neben dem Derby: Auf der Mariendorfer Trabrennbahn findet am 19. und 20. Oktober (erster Start jeweils um 13.00 Uhr) die mit insgesamt über 300.000 Euro dotierte Breeders Crown statt.

Der Ticketverkauf ist eröffnet: Sichern Sie sich jetzt Ihre gewünschten Plätze und genießen Sie das von einem bunten Familienprogramm begleitete Großereignis. Unser Angebot finden Sie hier und natürlich wird neben dem Teehaus und dem wieder eröffneten Panoramarestaurant im dritten Obergeschoss des Tribünenhauses auch das beliebte Stall-Casino seine Pforten für Sie öffnen.

Einen besonderen Hinweis ist das an beiden Renntagen im Teehaus und im Panoramarestaurant angebotene Breeders-Crown-Buffet wert. Es kostet pro Person und Tag jeweils 40 Euro: Damit Sie schon mal richtig Appetit bekommen, können Sie hier die Auswahl an Speisen studieren:

SAMSTAG

VORSPEISEN

frisches Walnuss- & Olivenbrot / Dips & Aufstriche

Essenz von der Ochsenherztomate / Grapefruit & Pinienkerne

Gegrilltes, mariniertes & eingelegtes Gemüse / Manchego / Oliven / Artischocken / Grissinis

Italienische Schinken- und Wurstvariation  (Coppa di Parma / Bresaola / Fenchelsalami / Trüffelsalami / rotes Zwiebelchutney / Aioli- und Rotkohlkonfitüre

Pasta Salat / Orrechiette / gerösteter Speck / Tomatenpesto / Parmesan & frittierter Knoblauch

HAUPTGÄNGE

Piccata Milanese / feine Ratatouille / cremige Polenta / Thymian-Tomaten-Sugo

Pulpo / Sauce Rouille / geröstetes Bauernbrot / Sauce Choron

Klassisches Ossobuco / geröstetes Wurzelgemüse / Kartoffel-Parmesanpüree

DESSERT

Panna Cotta

Tiramisu / Mascarpone & Blaubeere

Waffel am Stiel

SONNTAG

VORSPEISEN

Frische Brotauswahl / Dips & Aufstriche

Salat / Kirschtomaten / Gamberetti / Parmesan

Mozzarella di Bufala / Olivettitomaten / Basilikum

Vitello Tonnato - Kalbsfleisch / Thunfischsauce / Kapern

Cocktail von Calamaretti und Scampi / Kräutersugo

HAUPTGÄNGE

Pollo Diavolo - sizilianischer Truthahn / scharfer Tomatensugo / Polenta

Saltimbocca - gegrilltes Kalb /Parmaschinken / Salbei / Rosmarinkartoffeln / Weißweinjus

Pasta Mista - zweierlei Pasta / Gorgonzola-Birne-Nüsse / Kapern-Rosinen-Tomatenchili

DESSERT

Profiteroles

Cassatta mit Limoncello

Zitrusfrüchte

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und freuen uns auf Ihren Besuch!